MUSRENBANG KECAMATAN TAHUN 2017

1 Musren
Musrenbang Kecamatan Kalipare dilaksanakan Senen tanggal 13 Pebruari 2017 di Pendopo Kecamatan diikuti oleh Muspika, Dinas/Instansi, Kepala Desa, Ketua BPD dan masing-masing desa 5 orang delegasi, juga dihadiri oleh Tim dari Bappeda , Dinas PU Bina Marga, Dinas PU Sumber Daya Air , Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa sementara daru DPRD Dapil VI tidak hadir.
Musrenbang tahun 2017 prosesnya taidak sama dengan tahun-tahun sebelumnya karena untuk tahun ini sudah melalui input data pada aplikasi sehingga langsung dapat dilihat oleh SKPD se Kabupaten Malang.
Indra Gunawan S.Sos selaku Camat Kalipare menyampaikan setelah dilaksanakan Musren Dusun lalu Musren Desa dapat menjaring usulan sebanyak 230 Proyek/Program yang diusulkan untuk tahun 2018, namun dari Bappeda membatasi untuk satu kecamatan 20 usulan yang hari ini sudah harus dientre.
Pada akhir acara dilakukan pemilihan Delegasi Kecamatan yang akan hadir pada Musrenbang Kabupaten antaralain Sdr. Hartono dari Kaliasri, Suyono dari Arjowilangun dan Winarti dari Tumpakrejo.