PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL KE 53 TAHUN 2017

Gerak Jalan
Peringatan Hari Pendidikan Nasional yang ke 53 Tahun 2017 untuk Kecamatan Kalipare diperingati dengan berbagai kegiatan diantaranya pada tanggai 02 Mei 2017 semua anggota PGRI mengikuti Upacara Bendera di Stadion Kanjuruhan Kepanjen ; tanggal 05 Mei 2017 mulai pukul 07.00 WIB dilaksanakan Gerak Jalan Santai yang diikuti oleh Muspika dan Anggota, semua Anggota PGRI, IGTKI, dan Siswa Siswi TK hingga SLTA, Star dan Finis di depan Kantor UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Kalipare. Adapun hadiah yang disediakan Panitia ada 2 Sepeda Gunung dan puluhan doorprize.
Tanggal 06 Mei 2017 mulai pukul 07.00 WIB dilaksanakan Senam Kolosal 1000 Siswa siswi Taman Kanak Kanak se Kecamatan dan dilanjutkan dengan parade Drum Band tingkat Sekolah Dasar yang diikuti oleh 7 Marcing Band dari 12 Marcing Band yang diundangan.
Acara berjalan tertin, lancar, aman dan terkendali.
DSenam
Drum Band