SAFARI KELUARGA BERENCANA 2017

Gerak Jalan
Selasa (23/5), Dalam rangka kegiatan Bulan Bhakti Gotongroyong Masyarakat (BBGRM) serta guna menekan dan mengendalikan laju pertambahan Penduduk bertempat di Puskesmas Kalipare dilaksanakan Safari Keluarga Berencana.
Kegiatan dilaksanakan atas kerjasama antara BKKBN/PKB Kecamatan , Puskesmas Kalipare serta Kader PKK desa se Kecamatan.
Antusias masyarakat begitu tinggi dalam mengikuti kegiatan dimaksud yang terbukti dengan meningkatnya peserta KB dari tahun ke tahun, untuk Safari kali ini diikuti oleh 43 akseptor dengan jenis pelayanan 1 IUD dan 42 Implan.