PEMBINAAN PERANGKAT DESA ARJOSARI

Untitled
Selasa (23/05), Bertempat di Pendopo Desa Arjosari dilaksanakan pembinaan Perangkat Desa serta RT dan RW se Desa Arjosari.
Acara dipimpin Kepala Desa Arjosari Imam Mahmudi,SPd dan dihadiri oleh Muspika besewrta Staf.
Imam Mahmudi dalam sambutannya menyampaikan terkait masalah Keamanan menjelang Bulan Ramadhan serta pelaksanaan pembangunan yang akan dilaksanakan tahun ini baik itu dari Swadaya Masyarakat maupun bantuan dari Pemerintah Pusat maupun Kabupaten , disinggung juga masalah kebersihan lingkungan.
Camat Kalipare memberikan arahan untuk RT dan RW yang merupakan ujung tombak pemerintahan yang paling bawah dan kerja sosial agar mengisi Buku Administrasi minimal Buku Penduduk, Buku Tamu dan Buku Kegiatan dimana buku tersebut pengadaannya oleh Pemerintah Desa.
Sedang untuk Perangkat Desa tolong Tugas Pokok dan Fungsinya dipahami dan dilaksanakan dengan disiplin yang disertai keikhlasan.
Acara dimulai pukul 09.30 hingga 12.30.aman dan lancar.