PEMBINAAN SENTRA PETERNAKAN RAKYAT (SPR)

001
Rabu, (02/08) Bertempat di Balai Pertemuan Desa Arjowilangun dilaksanakan Pembinaan Sentra Peternakan Rakyat (SPR) oleh Dinas Perternakan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Malang dan diikuti oleh 9 Gapoktan Kelompok Peternak Sapi se Desa Arjowilangun.
Tujuan dilaksanakan penyuluhan adalah agar peternak mendapatkan cara mengembangkan sapi betina jika di pasarkan menjadi mahal yang nantinya akan dilaksanakan pelatihan penggemukandan pengembangan sapi betina. Disamping itu juga dilaksanakan pendataan sapi khususnya sapi betina.