PROGRAM BANTUAN PENYANDANG DISABILITAS

Begrond1
Dinas Sosial Kabuapten Malang memalui program Bantuan Penyandang Disabilitas telah memberikan bantuan berupa :
Kursi Roda 6 buah ;
Alat Bantu Pendengaran 2 buah;
Alat Bantu Jalan Kruk 3 buah ;
Alat Bantu Jalan tongkat 4 kaki 3 buah ;
Tangkat untuk Orang Buta 5 buah ;
Serta 11 paket sembako.
Kepada Warga Miskin di Kecamatan Kalipare. dan dibagikan Senin tanggal 08 Januari 2018 oleh Camat Kalipare.
Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Program Bapak Bupati dalam mengentaskan kemiskinan di Wilayah Kabupaten Malang lewat beberapa program, contohnya sekarang dari Dinas Sosial Kabupaten Malang yang telah memberikan bantuan kepada njenengan semua, semoga bantuan ini bermanfaat dan dapat digunakan sehari-hari.