KESATUAN GERAK PKK-KB-KESEHATAN TAHUN 2012

KESATUAN GERAK PKK-KB-KESEHATAN TAHUN 2012
Hari ini 12 Desember 2012 bertempat di Desa Putukrejo Kecamatan Kalipare mulai pukul 13.30 WIB dilaksanakan Monitoring dan Evaluasi Kesatuan Gerak PKK, KB dan Kesehatan tahun 2012 oleh Tim Kabupaten Malang yang terdiri dari BPM, Dinkes, BKKBN dan PKK Kabupaten malang. Tema Kesatuan Gerak taun ini yaitu ”Melalui Kesatuan Gerak PKK, KB dan Kesehatan Perkuat Kelompok Dasa Wisma dan Posyandu dalam pencapaian MDGS”.
Monitoring dilakukan dengan acara : Pembukaaan , Menyanyikan Mars PKK, dan sambutan I Ketua TP-PKK Kecamatan, sambutan II Ketua TP-PKK Desa dan sambutan III Ketua Tim Monitoring dari Kabupaten dan dilanjutkan tinjauan lapangan.
Dari monitoring 1 desa perkecamatan ini akan dievaluasi dan yang terbaik menjadi wakil Kabupaten Malang menuju Tingkat Propinsi. Dari Desa dilanjutkan meninjau Panti PKK di Kecamatan Kalipare dan berakhir pada pukul 17.15 WIB.