LOMBA BALITA SEHAT INDONESIA TINGKAT KECAMATAN

1.Lomba Balita '15

Selasa, (28-07) Tim Penggerak PKK Kecamatan mengadakan Lomba Balita Sehat Indonesia dalam rangka memperingati HUT RI ynag ke 70 tahun 2015.

Lomba diikuti oleh masing-masing desa 2 balita yang mewakili kelompok umur 0 – 24 bulan dan 2 – 5 tahun.

Tim juri dari TP-PKK Kecamatan dan Kepala Puskesmas, Bidan dan Para Medis.

Untuk kelompok umur 0 – 24 bulan juara I adalah Hasna Azzahra dari Desa Sukowilangun , Juara II adalah Walid Amirulloh dari Desa Kalipare sedang juara III adalah Surya Kala Senja dari Desa Arjowilangun.

Sedang untuk kelompok umur 2 – 5 Tahun Juara I adalah Syifa Lubna dari Desa Kalipare, Juara II adalah Joesavianna Maharani dari Desa Kaliasri dan Juara III adalah Mayla Syifa dari Desa Putukrejo.

Untuk Juara I nantinya akan mewakili Kecamatan Kalipare dalam Lomba Balita Tingkat Kabupaten Malang.