PELANTIKAN DAN BINTEK PENGAWAS TPS SE KECAMATAN

1. PPL TPS

Kamis, (06/11) Bertempat di Pendopo Kecamatan Kalipare dilaksanakan Pelantikan yang diteruskan Bintek Pengawas TPS Pemilihan BUpati dan Wakil Bupati Tahun 2015.

TPS se Kecamatan berjumlah 100, maka Pengawas TPSnya juga 100 orang yang nantinya akan bertugas pada pelaksanaan Pemilihan tanggal 09 Desember 2015.

Setelah membacakan Surat Keputusan Pengangkatan Pengawas TPS Ketua Panwaslih dalam sambutannya menyatakan bahwa Kecamatan Kalipare merupakan yang mengawali pelaksanaan Pelantikan ini. Untuk Bintek memang tidak ada agendanya, namun Panwaslih Kecamatan Kalipare dengan kesadaran sendiri melaksanakan.

Camat Kalipare yang diwakili oleh Sekretaris Camat mengharapkan seorang Pengawas dalam melaksanakan tugasnya harus netral tidak memihak salah satu calom serta melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksinya.

Danramil 0818/13 Kalpare menekankan jangan sampai ada laporan yang fiktif, mari kita ciptakan Kecamatan Kalipare yang kondusif.

Acara dimulai pukul 08.30 sampai 10.45 WIB berjalan lancer, aman dan terkendali.

Comments are closed.